九三学社道外第二联合支社召开“纪念改革开放40周年我为发展献一策”议政日活动
发布人:    发布时间:2018-09-28    阅读:

9 月22日,九三学社道外第二联合支社“纪念改革开放40周年我为发展献一策”议政日活动在道外区伍连德小学校举行。九三学社市社委霍树成秘书长、参政议政部付振国部长 参加了此次议政日活动座谈会。

 1.jpg

座谈会上,与会社员围绕改革开放40年取得的成绩,结合自身的学习、工作历程,积极发言、畅谈心得体会,充分展现了改革开放40年来党和国家事业取得的历史性成就,其中,部分社员将自己为发展献一策所提出的建议进行了分享,主题明确、以小见大,体现了社员们“参与、见证、创造”的经历和感受,也体现了要为发展献一策的决心和信心。

分享后,付振国部长对社员所提出的发展建议进行了指导,提出要发挥九三学社参政议政、民主监督等职能。使与会人员深刻认识了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的重大意义。

社市委霍秘书长对会议进行了总结,回顾了改革开放40年所取得的历史成绩,并对社员所提出的发展建议给予肯定与鼓励,并要求社员做好各项社务工作,不断加强自身建设,为实现全市经济更好更快发展做出新的贡献。

议政日活动恰逢我国的传统节日,中秋佳节,九三学社道外第二联合支社为社员发放了象征团圆的月饼,以表示对节日的问候和衷心的祝福,表达对祖国蓬勃发展的美好祝愿。

此次议政日活动圆满结束,大家一致表示,要继承和发扬九三学社的优良传统,服务于改革、发展、稳定的大局,积极参政议政、建言献策,努力为我市经济社会发展作出更大贡献。

2.jpg