弘扬传统文化 共庆中秋佳节
发布人:    发布时间:2018-09-30    阅读:

为迎接中国传统节日——“中秋节”的到来,进一步发挥传统节日在弘扬中华民族优秀文化的作用,九三学社道外第二联合支社于9月21日开展中秋节走访慰问活动,以支社组织委员郝凤财、宣传委员孙庆涛、新入社员张勇为代表对新老社员送去组织的关心,向他们致以节日的问候,并赠送象征团圆的月饼,表达对中秋佳节的祝福和对祖国蓬勃发展的美好祝愿。

组织委员郝凤财代表道外二支社首先看望了张成鑫等退休社员,简单介绍了九三学社近年的发展情况,详细询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们对九三学社事业发展的关心和支持,衷心祝愿他们健康长寿。随后,对社员进行走访慰问,感谢全体社员对社委日常工作的支持,希望社员们今后积极参与支社活动,多提意见和建议,促进九三学社的健康发展。

 

 QQ图片20180930130225.jpg

 

社员们也介绍了自己的工作情况、履职感受,表达了对社市委献计献策的良好意愿。切实感受到了组织的关怀和温暖,全体社员表示将听从组织安排,做好模范带头作用。此次慰问活动增强了社员的凝聚力和归属感,促进了九三学社的良好发展。