唱红歌 庆国庆
发布人:    发布时间:2018-10-12    阅读:

-九三学社南岗区委举办网络红歌会

金秋十月,在这美好的季节,我们迎来祖国第六十九个华诞。10月1日,是伟大祖国的生日,在这举国同庆的美好节日,九三南岗区科技联合支社、南岗区机关联合支社、南岗区卫生联合支社、兽研所支社在九三学社南岗区委员会的微信群中开展了“唱红歌  庆国庆” 网络红歌会活动。郎济才、季静、关亮、周广静、李娜、衣利巍等社员精心演绎《太阳最红毛主席最亲》、《浏阳河》、《红星歌》、《红星照我去战斗》、《映山红》、《红梅赞》、《绣红旗》、《北京的金山上》、《革命人永远是年轻》、《红旗飘飘》等17首红色曲目。

 微信图片_20181008104236.jpg 微信图片_20181008104253.jpg 

活动的举办,不在于把这首歌唱的如何动听,而在于唤醒人们红色记忆,记住那段苦难历史,继承那些宝贵传统,传承那些优良作风,使我们更加坚定共产党的领导,再一次受到爱国主义教育。

歌声在九三南岗区科技联合支社主委翟丽杰演唱《亚洲雄风》中圆满结束,社员们意犹未尽,表示要把唱红歌继续唱下去,永远铭记历史,做好九三人。

 微信图片_20181008104258.jpg  微信图片_20181008104302.jpg

九三学社南岗科技联合支社、九三学社南岗机关联合支社、九三学社南岗卫生联合支社、九三学社兽研所支社