社哈尔滨市委多篇建议得到市领导批示
发布人:    发布时间:2018-08-10    阅读:

近期,社哈尔滨市委多篇建议得到了中共市委、市政府主要领导的批示,其中香坊区第二联合支社姜猛撰写的《关于优化我市物流集散中心布局的建议》、哈尔滨学院支社白云撰写的《关于加快我市新能源电动汽车充电桩建设的建议》得到中共省委常委、市委书记王兆力的批示。香坊区第一联合支社孟宪忠撰写的《关于全力打造城市交通微循环的建议》得到孙喆市长的批示,市公安交警支队的同志专程拜访了孟宪忠,征求意见,并就改善我市交通环境进行了交流。道里区市政联合支社朱智撰写的《加强全市信息资源共享平台建设的建议》得到市政府常务副市长康翰卿的批示。

今年市政协评选了13件重点提案,社市委3件提案入选,其中集体提案2件、委员个人提案1件。分别是道里区市政联合支社朱智撰写的《通过破产途径处置“僵尸企业”的建议》、哈尔滨学院支社陈曦撰写的《关于推进我市全域旅游公共服务体系建设的建议》、香坊区第二联合支社胡海啸撰写的《整合景观资源打造绿色景观走廊的建议》。