社市委领导出席农科院支社乡村振兴和农业生态安全研讨会
发布人:    发布时间:2018-09-21    阅读:

 微信图片_20180921115032.jpg

8月29日,中国农科院支社和黑龙江省农科院支社在哈尔滨联合举办乡村振兴和农业生态安全研讨会。中共黑龙江省农科院党组书记刘娣、社市委专职副主委张美华出席研讨会。

省农科院党组书记刘娣作了热情洋溢的讲话,对研讨会的举办表示热烈祝贺,对中国农科院九三学社专家的到来表示热烈的欢迎。刘娣书记介绍了黑龙江省农科院的情况和科研工作情况,并表示黑龙江省农科院党组将大力支持九三学社的工作,支持广大社员更好履行职责,发挥作用。

张美华副主委代表九三学社市委对研讨会的召开表示祝贺,预祝研讨会圆满成功,并希望中国农科院支社、黑龙江省农科院支社与九三学社市委加强联系沟通,希望各位专家围绕乡村振兴和农业生态安全充分交流,多提宝贵建议,为哈尔滨市乡村振兴和农业生态安全提供有益的参考。

与会的中国农科院支社、黑龙江省农科院支社的专家们围绕乡村振兴和农业生态安全,进行了研讨和交流,提出了一系列具有战略性、前瞻性、可操作性的意见和建议。社市委参政议政部部长付振国,社省委农林专委会主任、呼兰区联合支社主委王婧参加了此次研讨会。